福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 行业管理

福州市文化和旅游局举办外事礼仪专题讲座

发布时间:2019-05-30  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为进一步提升福州市文化和旅游局外事接待水平,更好服务我市对外开放和经济社会发展,5月29日下午,局党组召开中心组(扩大)学习会,邀请了省外办国际交流处黄劭蓉处长作《国际交往基本礼仪和外事涉外纪律》专题讲座。
  黄劭蓉处长在讲座中结合长期从事外事工作的实践和体会,深入浅出地阐述了学习礼仪的重要性、基本礼仪规范及涉外纪律等。讲座以例讲理,形式丰富、生动形象,对我局干部在文旅活动外事接待方面上具有很强的指导意义,为今后的文旅涉外工作开展奠定了坚实的基础。
  全系统副处级以上领导干部、局机关全体党员干部职工、基层各单位党政班子主要负责人及经办参加了会议。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局