福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

上下杭上演七夕“幸福密码”

发布时间:2019-08-09  来源:台江区旅游事业发展中心  字体: 【】 【 】 【

  8月5日晚,“我们的节日·七夕”主场活动在上下杭拉开序幕。本次活动以“以“诗情七夕咏经典,邻里守望传家风”为主题,通过各种文体演出,共同展示了邻里关系和睦和优秀家风传承的美好氛围。
  演出在喜庆的鼓乐表演中开始,十番新乐《扬帆》,给人带来耳目一新的感受。活动现场,还有诗朗诵《与妻书》《童心传家风》和道德楷模展风采等精彩节目,吸引了许多市民和游客驻足欣赏,让上下杭历史文化街区在热闹和欢腾中,也散发着优秀的家风美德,让独特的文化魅力深入人心。
  上下杭历史文化街区近期还将开展福州评话鉴赏、七夕灯会和两岸青年联系交友等活动,吸引广大游客,持续做热暑期旅游市场。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局