福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

永泰欧乐堡水上乐园7月13日试运营

发布时间:2019-07-02  来源:永泰县文化体育和旅游局、永泰青云山管委会  字体: 【】 【 】 【

 

  以东南亚泰式风情为特色,集亲子、冒险、奇幻、刺激于一体的大型水上娱乐项目——福州永泰欧乐堡水上乐园目前基本建成,将于7月13日试运营,为福州都市生活圈广大市民消夏纳凉、避暑休闲提供了新的好去处。
  该项目总投资8亿元,分为十大主题区,引进国内外备受游客青睐的水上娱乐设施数十套。有长达650米的探险漂流、容纳万人的白沙造浪池“飓风湾”、超级组合“飞天蓝狐”、300余米的“水上飞龙”与高达28米的“时空穿梭”滑道以及“魔力飞碟”“螺旋冲刺”“绿灯侠”等项目。还有充满欢乐童趣的水上城堡,30多条儿童滑道,无论是小宝贝,还是“大孩子们”,都能在这童趣盎然的清凉世界中肆意嬉戏。
  建成的永泰欧乐堡水上乐园将与海洋世界形成联动,打造独具魅力和影响力的文旅休闲避暑天堂,进一步丰富福州省会城市群经济圈“周末游、亲子游”旅游产品的类型,为福建文化旅游增添了又一新名片。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局