福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

“全福游·有全福” 福州市开通幸福旅游直通车

发布时间:2019-03-08  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

 

  福州市文化和旅游局主办的“全福游·有全福”系列活动之“逛坊巷·泡温泉”幸福旅游直通车3月8日开通,开通仪式当日上午在福州市旅游集散服务中心举行。

  作为“全福游”重要的旅游目的地,坊巷和温泉是福州两个独具特色的旅游资源。福州市适时开通“逛坊巷·泡温泉”幸福旅游直通车,将极大方便本地市民和外地游客逛坊巷、泡温泉,是助力“全福游·有全福”以及“有福之州·幸福之城”旅游品牌推广的重要举措。

  据悉,3月8日起,“逛坊巷·泡温泉”幸福旅游直通车每天上午8:30从福州市旅游集散服务中心出发,开往鼓楼、永泰、闽清、连江等坊巷温泉景区。直通车线路、班次以及直通车旅游产品等详情,市民可拨打“逛坊巷·泡温泉”幸福旅游直通车服务热线:0591-87871189、18559173177咨询。

 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局