福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

晋安区“文化旅游月”暨“两节”文化旅游宣传活动火热上演

发布时间:2019-02-14  来源:晋安区旅游事业发展中心  字体: 【】 【 】 【

 

  金狮腾舞,金猪送福。12日上午,“春潮涌榕城 幸福新晋安”——2019年晋安区“文化旅游月”暨“两节”文化旅游宣传活动在晋安公园热闹开幕,营造热烈、喜庆、祥和的节日氛围,彰显地域特色与传统文化风采。活动由晋安区文化体育和旅游局、晋安区园林局主办,晋安区旅游事业发展中心、晋安区文化馆、晋安区非遗保护中心、晋安区图书馆、晋安公园等单位承办。活动在一群欢快的小金狮和可爱的小金猪带来欢快的舞蹈表演中拉开序幕。《金狮迎春 金猪送福》《茉莉花》《石鼓涌泉》等歌舞表演为市民游客带来一场丰富的文化盛宴。
  为推广晋安旅游,区旅游中心组织志愿者现场发放《文明旅游宣传手册》《晋安旅游手绘明信片》《晋安旅游手绘地图》等宣传用品。此外,结合旅游工作实际,现场推介晋安特色旅游资源,发布了多条景区游线优惠措施,吸引了众多市民、游客前来咨询了解,开拓晋安旅游市场。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局