福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态

福州市文旅局召开2019年度安全工作部署会

发布时间:2019-02-02  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为明确2019年度安全生产工作目标,推动全市文化和旅游系统各项安全工作的落实,近期,市文旅局在局会议室召开了2019年度安全工作部署会,市文旅局领导、各县(市)区文化体育和旅游局、高新区社会事业管理局、旅游发展服务中心、广播电视剧(中心)主要领导,局各处室负责人、各直属单位负责人、重点旅游企业代表等共113人参会。
  会上,市文旅局党组书记、局长翁国平与各县(市)区文化体育和旅游局、高新区社会事业管理局主要负责人分别签订2019年度安全生产责任状。会议总结了2018年全市文化和旅游系统安全生产工作,指出了存在的问题和不足,对2019年度文化和旅游安全工作部署了10项重要任务。会议要求全系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“党政同责,一岗双责”要求,全面落实中央、省、市有关安全工作的部署,紧盯文化和旅游安全工作的关键环节,全力推进各项重点任务落实,确保全市文化和旅游安全形势持续平稳。
  会上,李春茂副局长还通报了2019年春节节前安全生产大检查情况,要求各县(市)区文体旅游局年前确保各企业将安全隐患整改到位,并及时做好“回头看”。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局