福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态

鼓岭旅游度假区荣获“2018中国旅游影响力度假区TOP10”

发布时间:2019-01-24  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  经文化和旅游部批准,1月23日,以“新时代 新视野 新传播 新动能”为主题的2019中国旅游产业发展年会在京举办。在2018年中国旅游产业影响力风云榜的评选中,鼓岭旅游度假区入选“2018中国旅游影响力度假区TOP10”。据了解,该榜单通过全国范围的项目征集、大数据检测与分析、专业评价等方式和程序产生。鼓岭旅游度假区的成功入选,体现了广大游客对福州旅游产业发展的支持与认可。
  近年来,福州市不断加大对鼓岭旅游度假区的建设与提升,度假区管理服务水平显著增强,2018年1月,鼓岭获评“国家级旅游度假区”,为福建省首家。同时,挖掘鼓岭文化内涵,讲好“鼓岭故事”,2018年11月,在第四届“海上丝绸之路(福州)国际旅游节”开幕式上,福州市文化和旅游局邀请到旅居鼓岭的美国人后裔、鼓岭文化研究专家穆言灵女士,用她与鼓岭的故事向来宾阐述了中美两国人民之间的深厚友谊,鼓岭的知名度与影响力不断提升。越来越多的游客选择携亲友赴鼓岭共度闲暇时光,鼓岭已成为福州名副其实的“后花园”。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局