福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

福州市旅游发展委员会举办2018年旅游行业安全暨百名管理人才提升培训班

发布时间:2018-10-26  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  为进一步推动我市全域旅游三年行动计划,培育百名优秀旅游行业管理人才,指导全市旅游服务业,做好第四季度营收增长冲刺工作,市旅发委于10月23日至10月26日在连江国惠大酒店举办了2018年旅游行业安全暨百名管理人才提升培训班。我市各级旅游部门工作人员、各旅游企业管理人员等近150人参加了培训,市旅发委李春茂副主任出席开班仪式,并发表讲话。
  本次培训班邀请了华侨大学的郑向敏教授、市旅游协会金文龙秘书长、市消防支队的张琳队长和市武警总队的林旺坤队长,为各位学员从旅游行业变革与思维转换、消防和反恐等安全工作日常管理方面进行了提升,取得了良好成效。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局