福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

仓山将打造教育科普观光工厂

发布时间:2018-10-25  来源:仓山区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为壮大仓山合格景区队伍,提升旅游服务水平,我局积极推动福建恒达教育装备工程有限公司打造旅游观光工厂。该公司主营动物标本及中小学教学仪器装备,是全国标本企业翘楚,还是“全国野生物保护教育科普基地”、“闽江学院实践教育基地”。我局从提升企业品牌形象、健全标识标牌系统、优化旅游业态要素等几个方面指导景区提升建设。
  10月24日下午,市旅发委组织旅游规划专家,对福建恒达教育装备工程有限公司观光工厂项目进行初审。评审组一行参观了标本展示厅、标本研发车间、教学仪器装备厅,体验了VR实景互动、动物标本DIY等项目,并听取了企业关于申报观光工厂的汇报后,评审组提出企业要进一步讲好背后的故事、加强项目的科普性和教育性、增加餐饮配套及旅游商品,逐步完善旅游元素、丰富旅游业态,打造以教育科普为主题的省级观光工厂。下一步,我局将根据专家意见,继续对接,深入指导,积极敦促企业落实整改和提升。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局