福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

“福州慢慢聊”旅游分享会在当当书店举行

发布时间:2018-09-25  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

 

  2018年9月21日,由福州市旅游发展委员会主办的“福州慢慢聊”旅游分享会在当当书店福州东百店举行。此次活动采取线上与线下相结合的方式进行,于9月12日启动,通过福州市旅游发展委员会官方微博(@福州市旅游发展委员会)、微信公众号“遇见福州”以及当当书店微信公众号进行报名。网友转发活动微博并写下福州出游计划,私信@福州市旅游发展委员会即可参与报名。最终按报名先后排序选出100名幸运粉丝参与线下活动。
  活动当天19:30,微博粉丝、媒体代表、旅游达人等约120人在当当书店福州东百店集结开展旅游分享会,三位微博达人从老建筑文化、旅行摄影、福州美食等多角度分享榕城的旅游魅力,粉丝透过大咖视角,近距离感受福州内核,在慢节奏中寻觅城市中的人文自然之美、领略福州舌尖之味。除了达人大咖的分享,还有本土歌手的精彩表演,以及摇一摇现场粉丝互动抽奖,为网友送出软木画、牛角梳等福州特色伴手礼,气氛活跃。
  福州市旅游发展委员会官方微博(@福州市旅游发展委员会) 拥有粉丝超过600万,已成为福州旅游宣传重要载体。在中秋、国庆假期来临之际,通过举办旅游分享会,以粉丝、达人、媒体为传播载体,吸引网友来榕城旅游体验,享受慢生活。

 

 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局