福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态

东北旅游推广联盟暨沈阳经济区旅游资源推介会在榕举办

发布时间:2018-09-11  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  为促进福州与东北旅游产业协同发展,加大两地区游客互换力度,9月10日,我委与东北旅游推广联盟联合主办的东北旅游推广联盟暨沈阳经济区旅游资源推介会在福州隆重召开。本次活动是东北旅游推广联盟于2015年在北京成立以来首次走进福建,联盟以“四季东北 精彩关东”为主题,是东北影响力最大的旅游城市联合体和旅游营销组织,目前有会员城市21个。本次到榕的沈阳、长春、大连、鞍山、本溪、抚顺、丹东、吉林、松原、大庆等10个城市分别推介了当地特色旅游资源和经典旅游线路。
  会上,辽宁省沈阳市旅发委李志强副主任和福州市旅发委于忠考副调研员分别致辞。按照“优势互补,资源共享,客源互换,利益互惠”的原则,东北旅游推广联盟与福州市旅游发展委员会达成旅游产业合作框架协议,将在旅游产品研发、区域客源互换、服务质量提升等方面开展务实合作,促进两地旅游产业协同发展。同时,东北地区旅游企业与福州市旅游企业代表也进行了合作签约。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局