福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

“坊巷故事 光影再现”微博粉丝专场活动在三坊七巷中瑞剧场举行

发布时间:2018-08-20  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

 

  2018年8月18日,由福州市旅游发展委员会主办的“坊巷故事 光影再现”微博粉丝专场活动在三坊七巷中瑞剧场举行。本次活动采取线上线下相结合的方式进行,8月6日,通过福州市旅游发展委员会官方微博(@福州市旅游发展委员会)开展为期6天的“坊巷故事 光影再现”有奖转发参与活动,通过抽奖平台每天随机抽取十位幸运粉丝,每人送出两张观影门票,此次活动吸引2000多名粉丝参与,最终抽出120名幸运粉丝参与线下活动。
  活动当天下午16:00,幸运网友、媒体、达人大V等共140人在三坊七巷中瑞剧场集结观影。观影期间,网友发送活动微博话题,限定时间内转评赞最高的前10名网友将获得精美小礼品,提高活动网络曝光。演出结束后,台前幕后的工作人员还登台与现场粉丝们分享了《三坊七巷》剧目背后的故事,交流观后感。
  坊巷文化影音秀《三坊七巷》全剧以多媒体科技影音、演员现场表演、古色古香的实景制作相结合的影音秀形式呈现,突破了传统空间格局单一的观影体验,把三坊七巷的人文精神和闽都文化的精髓浓缩于“一台戏”,展现坊巷文化与闽都文化风采。
  福州市旅游发展委员会官方微博(@福州市旅游发展委员会) 除了为市民、游客提供最新、最全的福州旅游资讯的同时,注重与粉丝互动,目前拥有粉丝595万名,2018年来,已策划开展“虎纠纳凉好去处”“我耳中的福州”等多场微博活动,“坊巷故事 光影再现”微博粉丝专场活动提升三坊七巷文化旅游品牌知名度的同时,进一步加强了官微与粉丝的互动。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局