福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

福州市旅发委赴闽清县调研旅游三年行动计划落实情况

发布时间:2018-07-20  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  7月19日,福州市旅游发展委员会主任翁国平、副调研员郑忠平带领相关处室工作人员赴闽清县调研《全域旅游三年行动计划》落实情况,闽清县副县长陈婉霞及闽清县旅游局、东桥镇政府相关工作人员陪同调研。调研组实地察看了中国瓷天下景区、宏琳厝保护修复工程、仟陌农庄、七叠温泉二期提升工程、茶博小微园等项目推进提升情况。

  调研组与项目投资企业、景区运营企业等展开深入交流,听取相关情况介绍。翁国平主任强调:《全域旅游三年行动计划》是我市未来几年旅游工作重要指导,充分体现了市委市政府对旅游工作的高度重视,全市上下要按照《行动计划》的要求,发扬“真抓实干、马上就办”的工作作风,确保所有项目按序时推进。企业方在项目开发、景区提升的过程中应当注意挖掘项目的文化内涵,注重旅游项目的体验性,将本土特色文化与旅游市场挖掘相结合,用好宝贵的旅游资源,打造出具有福州代表性的、独一无二的旅游产品。同时,希望福州的旅游项目要发挥带动作用,结合乡村振兴战略,带动当地经济发展,解决当地百姓就业、收入等问题。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局