福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态

仓山区举办第二届仓山旅游纳凉季活动

发布时间:2018-07-09  来源:仓山区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为贯彻落实福州市旅发委“月月有精彩·一年欢乐游”乐游福州主题节庆活动计划,由仓山区人民政府、福州广播电视台主办,仓山区旅游局承办的“纳风游夏 凉意仓山”第二届2018仓山旅游纳凉季暨“宜夏悦动”音乐文化旅游节活动,在7-8月期间持续举办。

  活动以“旅游+音乐文化”的表现形式,于7月6号起的每个周五、周六晚上19:30-20:30,共举办8场以音乐演艺为主题的预热活动,分别选址南江滨公园、花海公园、江心公园、飞凤山奥体公园、烟台山历史风貌区、索佳艺文创园景区、螺洲古镇、林浦古村等仓山区八个精品纳凉旅游点,并推出大众投票活动,从中评选出一个最佳纳凉旅游点;主会场活动将于8月3日-5日,每晚17:30-22:30,在评选出的最佳纳凉旅游点举办三场不同主题的音乐之夜,并设置美食品鉴区和纳凉休闲区、穿插互动游戏、布展仓山文化长廊,丰富活动体验。

  本次活动将仓山的旅游资源与游客的纳凉文化体验有机结合,向游客展现“纳风游夏 凉意仓山”的魅力所在,将进一步助力仓山夜色经济发展,推动仓山文化旅游产业的升级转型。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局