福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态

六月永泰 夏日荷花别样红

发布时间:2018-06-13  来源:永泰县旅游局  字体: 【】 【 】 【

  六月,走进永泰县大洋镇溪乾村,首先映入眼帘的便是一番“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的景象。竞相争开放的荷花,一朵朵娇艳欲滴,婀娜多姿,散发着阵阵沁人清香,使人心旷神怡。

  这片30余亩的荷花是永泰县大康生态园种植的,2016年,乡亲汪跃恒看到近年来永泰旅游业发展迅速,便萌生了回乡发展生态农业观光旅游业的念头,经与乡亲商量后便筹资成立了永泰县大康生态农业观光旅游有限公司,投入1000万元在本村租用了300多亩田地,养鱼、种植荷花,还种植了百香果、台湾黑珍珠葡萄、猕猴桃、美国黑李、清富水蜜桃、草莓、日本太秋甜柿子、金桔等20多种水果,发展高山休闲采摘、农家乐、民宿等。

  据了解,荷花开花期为每年6月至9月,目前荷花开的正旺,是观赏荷花的好时节。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局