福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态

鼓楼旅游精彩亮相“2018台北两岸观光博览会”

发布时间:2018-05-10  来源:鼓楼区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  5月4日-7日,2018台北两岸观光博览会在台北世贸一馆举行。鼓楼区旅游局积极组织辖区旅游企业参展推介。

  作为福建团组一员,鼓楼旅游亮相“清新福建”展馆,重点推介三坊七巷、温泉博物馆(明谷行馆)、福道、源脉温泉等景区景点,充分展现闽都文化、温泉康养、清新生态为代表的鼓楼特色旅游资源。现场发放了鼓楼旅游手绘地图、鼓楼旅游精品线路、源脉温泉、明谷行馆等宣传册及旅游文创纪念品上万份,吸引众多旅行商和台湾民众的前来观展并实时互动。

  通过台北两岸观光博览会平台,鼓楼区旅游局进一步加强了与台湾旅游业的交流合作,增进了台湾民众对鼓楼旅游的了解,扩大了鼓楼“首善之区、幸福之城”的影响力和知名度。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局