福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态

罗源湾海洋世界启动3周年狂欢庆

发布时间:2018-03-13  来源:罗源县旅游局  字体: 【】 【 】 【

  罗源湾海洋世界旅游区座落于罗源湾滨海新城,是国家AAAA级旅游景区,值此开业三周年之际,景区推出门票优惠活动,惊爆价仅需9.9元起,限量2000套,门票使用日期为3月24日-3月25日(周六、周日)。

  罗源湾海洋世界旅游区占地面积172亩,是世纪金源集团斥巨资打造的大型滨海休闲游乐度假区,以海洋文化为主题,具有海洋科普教育、休闲观光、体验互动、海上游乐等多项功能。游客朋友们不用去香港就能看到亚洲地区超大规模的海洋世界,海洋精灵将为您带来异彩纷呈、别具一格的大型水上表演;神秘的亚马逊丛林将带来无限遐想,无需穿越层层密林,肥硕的巨骨舌鱼、吉祥的金龙鱼、可爱的匙吻鲟们带您从水底欣赏不一样的雨林风光;同时游客朋友们还可观看国内首个大型户外高空竞技真人秀表演“海上搏斗”,以1500吨“大海啸”为背景上演英雄美人的原创传说。

  2017年,罗源湾海洋世界旅游区累计接待游客约120万,景区以其独特的滨海旅游风光、安全便捷的交通、细致周到的服务等诸多优势迅速聚集大量人气,成为“畲风海韵·大美罗源”的一张亮丽名片,更为罗源旅游的版图写下了浓墨重彩的一笔。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局