福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态

福清嘉元温德姆至尊豪廷大酒店正式动工

发布时间:2017-10-11  来源:旅游局  字体: 【】 【 】 【

  近日,福清市举行了重点项目开工动员会,福清市四套班子领导均参加活动,计划总投资43亿元的两个重点项目嘉元温德姆至尊豪廷大酒店和南方医大福清医院正式破土动工!

  其中,嘉元温德姆至尊豪廷大酒店是由上海豪生酒店管理有限公司与祥兴集团按照互利共赢、强强联手,打造的一个重大民生建设项目,它开创了作为世界财富500强、具有广泛影响力的温德姆国际性品牌首次进驻县级市的先例,创造了温德姆系列品牌中高端顶级品牌输出与企业合作的新模式。酒店坐落于福清市福政路与东大路的交界处,占地面积90亩,建筑面积71867㎡,计划总投资13亿元。按照酒店的建设规划与运营的企划,将酒店建成与国际品牌相对称、与高端服务理念相配套、建筑豪华、功能齐全,服务先进、顾客乐享的集客房、餐饮、商业、娱乐、会议、休闲、旅游等为一体的超五星级酒店。为高品位人士提供独特的体验,打造高品位人士首选的奢华酒店,创造极致个性的新天地。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局