福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

2017年闽清旅游推介会在七叠温泉景区举行

发布时间:2017-02-14  来源:闽清县旅游局  字体: 【】 【 】 【
  为了提高闽清县旅游知名度,扩大市场份额,加大闽清县旅游资源的宣传力度,2017年2月12日下午--2月13日上午,由闽清县旅游局主办、七叠温泉景区承办旅游推介会在七叠温泉景区开幕。此次旅游推介会是在闽清县一年一度传统商贸文化旅游节期间举行,福州市旅游局林啸副调研员、闽清县分管副县长陈婉霞、市旅游局相关处室负责人、闽清县旅游局局长黄利、来自福州旅行社、县各旅游景区负责人以及新闻媒体共40多人出席了本次推介会。
  闽清县山川秀美、钟灵毓秀,蕴藏着丰富的自然景观和人文景观,有“中国温泉之乡“的美誉,有全国单幢面积最大的古民居—“宏琳厝”,有“世界稀有、中华之最”— 黄楮林自然保护区,有“八闽岳祖—白岩山”,有“八闽第一丛林—白云山”, 旅游景点入围“福建最美乡村” 、“福建最佳旅游目的地”。 还有融休闲农业、田园风光为一体的阡陌盛世农庄、丰达生态园、红菇林农场、野豪趣农庄、后垅村旅游精品示范点等一批乡村生态休闲旅游景区。目前已形成以“名山、碧水、温泉、古民居”为主题的自然生态、休闲观光旅游格局。在推介会上,闽清县旅游局局长黄利详细介绍了闽清县旅游资源及投资优势。与会人员展开行业经验交流,谋求合作机遇,共商依托闽清县旅游资源优势,打造省会中心城市生态养生休闲文化旅游目的地,加快推动旅游产业升级,促进地方经济发展。
打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局