福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 行业精神

市旅发委迅速传达学习市委十一届七次全会精神

发布时间:2018-10-15  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  10月12日下午,福州市旅发委组织召开党组(扩大)会议,党组书记、主任翁国平传达了市委十一届七次全会精神,并部署了贯彻意见:
  一是统一思想。全委上下要迅速行动,要有时不我待的紧迫感,切实增强政治自觉和行动自觉。要把思想统一到市委决策上,工作统一到高质量发展要求上来,把全市旅游业发展各项工作与市委打造“中国幸福第一城”的目标结合起来,持续提振干事创业精气神,打响“有福之州、幸福之城”的旅游品牌,更好地服务游客、造福市民。
  二是明确目标。围绕建设国际国内重要的休闲、养生、度假旅游目的地的发展目标,聚焦旅游高质量产业体系构建,指导推动全市旅游品质化发展,不断满足人民对优质旅游的需要和期盼,全面落实市委、市政府重大决策部署,确保完成2018年旅游总人数超过8000万,旅游总收入超过1000亿元的工作目标。
  三是提速行动。围绕“创新、开放、绿色、幸福”的要求,抓紧推进全域旅游示范区建设,全力抓好《福州市加快全域旅游发展三年行动计划(2018-2020年)》106个项目落实,全力以赴项目落地百日冲刺和三产“跃升季”行动各项工作,做到好字当头、能快则快,做出成绩。
  四是夯实责任。要求全委上下主动融入,积极作为,进一步细化此次全会的各项工作任务,确保具体工作责任到人,做到件件有落实、样样有人抓,真正把“马上就办、真抓实干”精神落到旅游发展工作中,为把福州打造成为中国幸福第一城做出贡献。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局