福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 行业精神

市旅发委召开2017年度民主生活会 会前征求意见座谈会

发布时间:2018-01-29  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  1月26日下午,受党组书记翁国平委托,党组成员、副主任李春茂主持召开福州市旅游发展委员会2017年度民主生活会会前征求意见座谈会。会议邀请了委机关和直属单位干部代表、老干部、旅游协会、县(市)区旅游局的领导及部分旅游景区、乡村旅游点、星级饭店、旅行社负责人参加。

  会上,与会代表对照市纪委和市委组织部提出的6个方面查摆问题以及如何促进全市旅游产业发展、提升旅游服务质量等方面畅所欲言。与会代表一致认为,去年以来我市旅游系统领导干部工作作风大有改进,工作效能显著提升。同时对我委在深入基层帮扶指导旅游企业、开展精准营销、旅游市场有效治理及增强旅游工作创新性等方面提出了意见建议。

  李春茂副主任对代表们的工作支持和献言献策表示感谢。他表示,会后将把意见建议原汁原味地反馈给委党组领导班子,充分吸纳宝贵意见,对存在的问题切实整改,务求取得实效。

  此次座谈会,为下一步委党组高质量地开好民主生活会打下了良好的基础。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局