福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 行业精神

仓山区旅游局召开进一步提振干部干事创业精气神动员会

发布时间:2017-10-10  来源:旅游局  字体: 【】 【 】 【

  10月9日上午,仓山区旅游局组织全局干部学习《中共仓山区委办公室关于转发进一步提振各级干部干事创意精气神的通知》精神,并结合当前工作部署下阶段工作。

  会上强调:一要提高自我认识,坚决落实区政府决策部署,大力弘扬“马上就办,真抓实干”的优良作风,进一步提振干事创业精气神。局领导、科室负责人做到以身作则、以上率下,不等不靠不偷懒、不停不混不观望,带出旅游工作队伍的精气神。

  二要强化责任意识,坚持全面落实从严治党政治责任,切实履行好主体责任。细化贯彻落实方案,定期晾晒《仓山区日常工作一线干部考察情况登记表》,围绕旅游提升的核心工作,将问题清单和整改清单要纳入一线考察工作内容,做到项目化、具体化、时限化。

  三要确保工作实效,切实按照区委区政府中心工作、省市旅发委重点工作、全区旅游重点任务、区领导交办重要工作的思路,抓好旅游提升,确保全面完成今年的各项目标任务。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局