福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 群众路线

台江区旅游局积极参加2018年区综治宣传月活动

发布时间:2018-03-08  来源:台江区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为进一步营造综治平安建设氛围,更好地宣传台江旅游形象,根据台江区综治办统一安排部署,台江区旅游局于3月7日下午组织全局在茶亭公园参加综治宣传月系列活动。

  活动以“凝心聚力 共筑平安”为主题,工作人员通过发放台江旅游手绘地图、福州市旅游地图、八不行为规范等文明旅游宣传资料,吸引了大批群众前来取阅和咨询。同时,耐心地向市民解答疑难问题,讲解了安全出行、文明出行的相关知识,现场氛围十分热烈。

  此次活动中,台江区旅游局共发放各类宣传资料200余份,不仅普及了安全旅游的相关知识,提高游客安全意识,保障旅游者权益,也为建设台江安全的旅游环境营造良好氛围。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局