福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 群众路线

长乐旅游局开展“文明进社区 温暖千万家”学雷锋志愿服务活动

发布时间:2018-03-05  来源:长乐区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  今天是3月5日全国学雷锋日,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,长乐旅游局联合有关部门在航华社区开展“文明进社区 温暖千万家”学雷锋志愿服务活动。

  活动现场旅游局志愿者向社区居民和过往行人分发《移风易俗倡议书》《文明旅游 安全出行》《十大文明旅游提醒语》《推行“八不”行为规范 做文明公民》等文明旅游宣传资料及长乐旅游地图,并提供旅游咨询、法制宣传、法律咨询、环保宣传、医疗义诊、健康咨询、电脑验光及家电维修等服务,部分党员志愿者还进行了清洁家园志愿服务活动。市民对志愿者服务活动纷纷点赞,并表示支持移风易俗工作及文明旅游行为,在今后的旅游出行中将会更加注意个人文明行为。

  通过本次进社区志愿服务活动,推动了学雷锋志愿服务活动常态化、制度化,为社区居民送去关心和温暖,营造了社区融洽和谐气氛。同时增强了旅游局党员干部的凝聚力,也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,充分发挥了党员先锋模范作用,进一步密切了党群干群关系。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局