福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 党建工作

晋安区评选“党员民心驿站” 大力发展乡村旅游

发布时间:2018-11-16  来源:晋安区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  11月14日下午,晋安区委组织部、区市场监督管理局、区卫计局、区旅游局等单位在皇帝洞景区联合举办了晋安区首批党员民心驿站授牌仪式。皇帝洞状元酒店、观云庄、谷上谷等11家休闲农庄、民宿被授予了“党员民心驿站”牌匾。
   “先锋引领示范经营、食材正规不掺假货、明码标价童叟无欺、环境优美卫生整洁、诚信待客贴心服务”,庄严的承诺旁已郑重地标出了店主和一名党员的姓名与电话。在刚刚挂牌的“党员民心驿站”—日溪皇帝洞状元酒店前,“党员民心驿站服务承诺牌”和“党员民心驿站”的招牌已经分别挂在酒店大门两侧的显眼位置。
  下一阶段,晋安区将继续深入打造“党建+旅游”品牌,充分发挥“党员民心驿站”引领辐射作用,有力提升旅游品质,助力乡村振兴。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局