福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 党建工作

鼓楼区旅游局开展共联共建活动

发布时间:2018-07-06  来源:鼓楼区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为纪念建党97周年,激发党员先进性,展现党组织的影响力、凝聚力和号召力。7月4日上午,鼓楼区旅游局机关党支部联合福州世纪金源大饭店有限公司支部,以“不忘初心使命,重走红色之旅”为主题,扎实开展“党员活动日”活动。

  在鼓楼区旅游局机关党支部书记陈斌和福州世纪金源大饭店有限公司支部书记李伟利带领下,大家怀揣着对民族英雄的景仰,对革命先烈的崇敬之情,参观于山戚公祠、郁达夫爱国事迹展、“福建事变”会议旧址等红色教育基地,面对老照片、旧物件,感受着历史的沧桑与红色岁月的洗礼。党员们重温了入党誓词,纷纷表示,通过重温入党誓词,通过重走红色之旅,再次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,更加坚定了理想信念。在今后的工作中一定以更加昂扬的士气,进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,不忘初心,牢记使命,以踏实的工作态度和优秀的业绩做好工作,为福州旅游事业发展贡献力量。同时,进一步挖掘辖区红色文化基因,积极开发爱国主义、革命传统教育等研学旅游产品,推动红色旅游发展。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局