福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 党建工作

晋安区旅游事业局组织党员干部观看电影《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-26  来源:晋安区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为深入学习贯彻党的十九大精神,强化爱国主义教育,激发全体党员奋斗精神,3月23日下午,晋安区旅游事业局党支部组织全体党员干部职工、各乡镇(街道)旅游分管领导、旅游办主任走进电影院观看大型记录片《厉害了,我的国》。

  该片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。真实反映了人民群众在各行业各领域努力建设幸福生活的点点滴滴,充分展现了中国人民在建设征程上的伟大奋斗。

  电影《厉害了,我的国》很有感染力和震憾力,影片结束后,大家心潮澎湃,为中国的伟大成就自豪的同时,大家纷纷表示,要更加团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党的领导,不忘初心、牢记使命,为晋安旅游事业做出自己的贡献。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局