福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 党建工作

永泰县旅游系统开展“红色党建+绿色旅游”活动

发布时间:2018-03-23  来源:永泰县旅游局  字体: 【】 【 】 【

  3月22日,永泰县旅游发展工作委员会机关党支部和高速公路车辆通行费永泰东征收管理所党支部联合组织本单位党员前往永泰红色旅游点永泰青龙瀑布,开展红色教育活动。

  在创建全域旅游的大背景下,永泰县旅游发展工作委员会和高速公路永泰东所开展“旅游+高速”党支部共建,不仅促成高速公路与景区、酒店多方合作,推动永泰全域旅游发展,同时双方还充分发挥永泰红色旅游资源优势,积极构建“红色党建+绿色旅游”互动双赢新格局,实现党建与旅游经济同步发展。

  党员们参观了青龙瀑布景区红色景点红军洞展览馆、陈列馆,听取红军洞与闽中游击队、新四军等革命先辈顽强抗敌、艰苦奋斗历史介绍。本次活动,使旅游和高速系统党员感受到红色文化,陶冶了爱国情操。同时,为双方提供了相互交流、相互促进的学习机会,增进了双方友谊,建立起良好互信的工作关系。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局