福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 党建工作

迅速收心提振干事创业精气神 聚力齐心推动晋安旅游新发展

发布时间:2018-02-24  来源:晋安区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为确保"春节"长假后迅速进入工作状态,区旅游局上班第一天立即组织召开收心会,要求全局机关干部要迅速调整状态,绷紧纪律弦,弹好责任曲,确保2018年旅游工作开好局、起好步。

  一是在思想上收心归位。切实把过年的喜庆转化为工作激情,收拢思想,集中精力,迅速进入工作角色,早部署、早谋划、早安排、早启动,扎实推进旅游局各项工作实现新突破。

  二是在纪律上抓紧抓严。大力弘扬“马上就办、真抓实干”工作作风,严格遵守各项规章制度和工作纪律,切实改进工作作风,增强服务意识,提升工作水平,提振干部干事创业精气神,展现新年工作新面貌。

  三是在思路上开拓创新。努力实现晋安旅游工作创新拓展,加快全域旅游规划、抓项目促发展,旅游招商、北峰人家民宿群建设等工作推进步伐,努力开创旅游业发展新局面。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局