福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 党建工作

福州市旅发委集中学习 统一思想促工作

发布时间:2018-02-07  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  2月6日下午,福州市旅游发展委员会召开党组中心组(扩大)学习暨党员大会,会议着重学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观念,传达学习习近平同志在福州工作期间倡导践行“马上就办”纪实。

  党组书记翁国平强调,一方面要切实“马上就办”。全体干部要落实好、用好“马上就办”的工作理念,做到能办则办、善思善为、主动作为。以“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动为载体,以一线干部考察机制为抓手,提高工作效率,树立正确导向,争当“忠诚、干净、担当”的干部,切实以时不我待、只争朝夕的精神状态投入工作,推动全市旅游事业创新发展。另一方面要大兴学习之风。加强学习型机关建设,坚持每月安排一次集中学习,培养每天读书看报自学习惯,让学习在我委蔚然成风。全体干部要努力夯实政治理论基础,提高旅游业务知识储备,增强法治思维和法治能力,熟悉公文处理办法,做到学用结合、知行合一。

  此次学习,广大干部普遍加强了争创一流成绩的思想认识。当前,全市正紧锣密鼓地开展“新春旅游月”活动,大家纷纷表示,要全力以赴,以敢担当、要作为的斗志,做好这项工作,力争实现旅游工作“开门红”。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局