福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 监督投诉

福清市旅游局开展“315”国际消费者权益日宣传活动

发布时间:2018-03-15  来源:福清市旅游局  字体: 【】 【 】 【

  3月15日,福清市消费者权益保护协会在福清万达以“品质消费,美好生活”为主题,举办“315”国际消费者权益日宣传活动,作为协会会员,福清市旅游局也积极参与其中,广泛宣传旅游消费、维权以及文明旅游知识。

  在活动现场,福清市旅游局设立了旅游咨询服务台,发放“旅游投诉提示”、“游客维权指南”、“文明旅游读本”等宣传资料,通过佩戴绶带标语、现场咨询等方式向群众宣传与旅游相关的常识。接下来,福清市旅游局将以“文明旅游 理性消费 合法维权”为主题,创新宣传载体,扩大宣传范围,积极宣传旅游相关法律、法规和旅游维权常识,引导游客文明消费、理性消费,着力解决侵害旅游者合法权益的突出问题,共同创造福清市和谐旅游的良好环境。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局