福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 监督投诉

马尾区旅游局积极参加2018年“3·15国际消费者权益日”宣传纪念活动

发布时间:2018-03-15  来源:马尾区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为进一步提高消费者消费维权意识,加强消费维权工作效能,切实有效维护消费者合法权益。马尾区于2018年3月15日上午9:30分,在马尾区君竹路步行街开展了以“品质消费 美好生活”为主题的宣传纪念活动。区旅游局、区市场监督管理局、区文明办等多个部门积极参与了此次宣传纪念活动

  活动现场,区旅游局组织辖区内相关旅游企业在活动现场设立旅游咨询服务台,为群众提供各类旅游咨询及旅游投诉服务。旅游志愿者们向市民分发文明旅游、诚信旅游、维权手册等各类旅游宣传材料,现场为前来咨询的市民讲解如何在旅游过程中维权的方法,提醒群众预防旅游侵权陷阱,同时借此活动平台,进步宣传推广“马尾旅游”微信公众号,活动现场的市民只需通过手机扫描二维码,关注“马尾旅游”官方微信,即可免费获得精美的旅游行李牌及旅游宣传购物袋一份。

  本次活动共分发包括《爱旅游·行文明》、《马尾旅游攻略》在内的旅游宣传材料500余份,接受旅游咨询30余次,未接到旅游投诉。

 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局