福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 港澳台旅游

2018台北两岸观光博览会圆满闭幕 “有福之州”旅游展区受到关注

发布时间:2018-05-10  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  5月7日,由台北市旅行商业同业公会举办,为期四天的“2018台北两岸观光博览会”在台北顺利闭幕。台北两岸观光博览会自开办以来,已成功举办十二届,博览会定于每年5月在台北举办,是台湾地区的重大旅游盛会。

  本届,福州市旅发委牵头福清市、鼓楼区、晋安区等县(市)区,组团随福建省旅发委赴台参展。展会期间,福州展区展示了三坊七巷、鼓岭、石竹山、温泉博物馆等景区精美的风光图片,向群众发放了独具特色的旅游纪念品,受到台湾同胞热捧,特别吸引了许多福州籍台胞的关注,他们纷纷赞叹福州近年来的巨大变化。同时,他们表示对于坐船从马祖抵达福州旅游抱有极大兴趣。下一步,福州市旅发委将继续挖掘台湾入榕旅游市场,积极推动福马小三通旅游发展,力争引入更多台湾客源来榕旅游,领略“有福之州”别样的美。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局