福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 港澳台旅游

加强交流合作 共同创造双赢 第四次榕马磋商会达成多项共识

发布时间:2018-05-03  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  由福州市人民政府副市长杭东率领的福州市交流访问团于4月27日至29日赴马祖参加第四次榕马磋商会。马祖县长刘增应、知名人士陈雪生、张永江及马祖交通旅游局等业界参加了会议。会上,双方对第三次榕马磋商会提出议题的落实情况进行了互相通气,并就拓展两地旅游、海洋渔业合作、航运等15个新议题进行了磋商,其中涉及旅游方面的议题有6个,包含合作发展马祖一日游,建立榕马旅游资讯服务平台,丰富马祖智慧旅游服务功能等。

  本次磋商会双方达成多项共识,尤其在深化旅游及渔业养护等市场开发,加强马祖基础设施建设,拓展商品市场等方面,双方将加强交流合作,共同创造双赢。《马祖日报》连续二天对本次磋商会作了报道。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局