福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 港澳台旅游

2018年春季环马祖澳旅游踩线活动在榕启动

发布时间:2018-03-16  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

 

  为进一步促进福马小三通旅游发展,引导旅行社创新、丰富福马小三通旅游线路和产品,3月16日福州市旅游发展委员会组织全市40多家旅游企事业单位和媒体开展了2018年春季环马祖澳旅游踩线活动。

  环马祖澳旅游区以黄岐至马祖航线为纽带,以旅游交流合作为平台,建设连江、马祖一体化旅游区。连江县境内70公里滨海大通道如同项链,串联起一条梦幻风景线。本次踩线团走访了马尾闽安古镇、连江黄花厝生态农场、长龙茶山、定海湾山海运动小镇、晓澳镇百胜牛头山休闲渔业基地、望江园生态休闲农庄等景点并举行了促进福马小三通旅游座谈会。

  参加踩线的旅游业界代表纷纷表示本次踩线活动精彩纷呈,让他们遇见了不一样的连江,认识了建设面貌一新的环马祖澳旅游区,下一步将向外省市客源市场推出具有滨海风情的福马小三通旅游新线路,提升环马祖澳旅游吸引力和知名度,拓展新客源。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局