福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 港澳台旅游

赴台个人游这么走更实惠 立荣航空来闽主推小三通一程多站式旅游线路

发布时间:2018-03-12  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  闽台小三通旅游越来越活络,高速增长的小三通旅游客流量吸引了台湾航空业界和旅游业界目光。3月7日上午,台湾立荣航空公司、易飞网国际旅行社携手金马澎地区旅游业界以及台湾地区酒店、旅行社代表组团来福州市召开“立荣假期—赴台个人游”推介会。福州市部分金马澎游组团旅行社和媒体应邀参加了本次推介会。

  据台湾立荣航空公司介绍,目前福州飞往台北和台北飞往马祖航班上座率平均能保持在九成左右,福州是陆客赴台游重要客源城市。立荣航空公司介绍了福建居民经马祖和金门小三通赴台自由行优势说明,一是价格优势,参加立荣航空与易飞网国际旅行社共同推出的“立荣假期—赴台个人游”系列产品,不但可利用小三通快速连结福州与台湾、厦门与台湾,搭配优质饭店、便捷的公共交通,还可最贴近体验台湾旅游商品,两天一夜超值优惠价只要人民币1280元起,费用包含福州——马祖往返船票、马祖——台湾来回机票、马祖码头——机场来回接送、入台证办理、保险费用。二是旅游行程便利优势,除了可以选择最基本的机票+酒店套餐外,也可以配合游客需求轻松加购行程,例如:半日游、1日游行程等。为了便利游客,设置了24小时在线系统订购平台,详询立荣假期官网(www.trip.uniair.com.tw)、易飞网国际旅行社官网(event.ezfly.com/tw/ixiamen)或福州各大旅行社。

  推介会上,榕台两地旅游业界认为当前大陆游客购买“立荣假期—赴台个人游”系列产品,转道金门、马祖后,再到岛内的方式,采取甲地进、乙地出的方式进行旅游,不仅整体交通费用降低20%左右,而且可以丰富台湾旅游体验,是福建地区民众赴台出差、探亲、旅游的最佳选择。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局