福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 港澳台旅游

台胞游永泰 首发看庄寨

发布时间:2017-10-24  来源:旅游局  字体: 【】 【 】 【

  近日由台湾江文章先生创办的“乐优游”带领的永泰庄寨游台湾首发团来到永泰,此次首发意义深远,填补了永泰旅游领域的空白,为之后逐步扩展,实现台湾游客常态化、规模化游玩永泰庄寨,打下了基础。

  此次永泰庄寨游台湾首发团主要是旅游行业的从业者,在永泰期间,他们走访了嵩口古镇和同安镇的爱荆庄、仁和庄、嘉禄庄、九斗庄等地,让台湾同胞们深刻感受到了两岸建筑的异同,蜿蜒曲折的鹤形路,一座座坚实厚重的庄寨,精美的雕花篆刻,秀美的自然风光、深厚的文化底蕴都让台湾游客赞不绝口,让他们体会到了与台湾不一样的风情,令人心旷神怡,流连忘返。他们表示能来到永泰参观真是不枉此行,回到宝岛台湾后一定会向亲朋好友宣传永泰、推介永泰。

  近年来,永泰县旅游业发展持续升温,持续不断的对外旅游宣传推介成效逐渐显现,“清新福建 乐享永泰”旅游形象深入人心,旅游市场不断扩展。同时,永泰县加强了与各地旅行社的交流合作,通过多种营销渠道,不断向各地的游客推介永泰旅游资源。永泰优美的自然风光和厚重的历史文化吸引了越来越多的游客慕名而来。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局