福州市旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 港澳台旅游

“两马”航线上半年同比增长19%

发布时间:2017-07-11  来源:旅游局  字体: 【】 【 】 【
  2017年,马尾区加强“两马”旅游交流、加大”两马“旅游宣传力度,多方面抓好“两马”旅游工作。上半年,“两马”航线旅客接待量同比增长19%。
  一是成立“两马”旅游提升工作领导小组,定期召开专题会议,研究“两马”旅游提升工作,协调解决马尾“小三通”口岸便捷通关相关事宜。二是开展“情系两岸 畅游‘两马’”奖励活动。通过推介会、旅行社、游客服务中心、酒店多个渠道,积极宣传“情系两岸畅游‘两马’”奖励政策,同时结合“海青节”、两马体育联赛等活动,推动“畅游两马”活动火热开展。三是加强“两马”旅游宣传。与福州公交集团公交车身广告公司合作, 在马尾73路、37路、140路、180路等主要公交线路上,继续刊登为期半年的“卡蹓马祖、玩转马尾”公交车身广告,形成流动的“两马”旅游宣传风景。完善旅游标识牌,方便指示游客进入马尾主要景区和马尾港客运站;增印《两马旅游指南》,发放至福州三星级以上酒店及我区各大酒店、旅行社、游客中心和旅游景区,扩大“两马”旅游宣传。 
打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局