福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 住在福州

福清市将再建一家超五星级温泉度假酒店

发布时间:2018-10-22  来源:福清市旅游局  字体: 【】 【 】 【

  10月19日,“福建华强山庄酒店”和美国温德姆酒店集团在福清融侨大酒店举办签约仪式,拟斥资8亿元打造福清华强温德姆至尊温泉度假酒店。酒店位于福清市海口镇,建筑总用地面积约为173亩,计划依山而建10栋3-5层休闲度假酒店。酒店定位为“超五星级至尊级温泉度假酒店”,拟建设三大功能区域:至尊服务中心、温泉疗养区及优享亲子区,整体采用宋代园林风格建筑,步移景异,千变万化,各不相同,在体验度假的同时,充分享受中国古典文化。
  福清华强温德姆至尊温泉度假酒店是继福清观音埔的“嘉元温德姆至尊豪庭酒店”之后,福清第二家温德姆系列酒店。据悉,福清华强温德姆至尊温泉度假酒店项目未来将成为具有温德姆酒店集团分时度假交换权的会员之一,对提升福清旅游国际化及满足福清功能区生活服务配套需求具有重要意义。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局