福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 住在福州

福州多家星级饭店启动重装 提升酒店服务品质

发布时间:2017-03-09  来源:福州市旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为提升福州星级酒店服务品质,提高游客在榕的住宿体验,福州市多家星级酒店如福州西湖大酒店、福建外贸中心酒店,着手进行装修改造工程。其中福州西湖大酒店重装工程预计斥资3亿元,12月底将全部完工。据悉,该酒店重装,主体结构没变,装修风格为“现代中式”,内部装修比原来更能满足现在顾客的需求。原来该酒店套房和客房一共416间,重新装修会增加客房数量至430间。

  此外,福州香格里拉二三期项目时隔五年后,于2016年终于启动建设,来自业界的消息称,该建设项目为福州新权南路综合发展项目,项目将规划一栋22层约100米高的办公塔楼,相连5层高(含商业及餐饮)裙楼及3层高副楼,届时有望与香格里拉酒店共同组成福州鼓楼区最受瞩目的商业综合体之一,丰富福州鼓楼旅游资源。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局