福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 游在福州

2018马尾船政古街旅游文化嘉年华活动精彩纷呈

发布时间:2018-09-25  来源:马尾区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  9月22日上午,喜迎中秋、欢度国庆——2018马尾船政古街旅游文化嘉年华活动在马尾船政景区隆重举办,这是我区迎中秋、庆国庆的一场重要旅游活动,活动现场节目精彩纷呈,吸引了众多游客驻足观看。活动由马尾区旅游局、文体局、民政局、妇联、船政管委会和马尾区新的社会阶层人士联谊会共同主办。
  这次旅游嘉年华,从9月22日开始持续到国庆,活动期间,安排了音乐才艺演出、醉美天马山旅游摄影比赛获奖作品展,最美夕阳红风采展示、旅游文创商品展、微拍摄影等一系列活动,营造中秋、国庆的旅游氛围,丰富游客的旅游内容,并借此推荐马尾旅游资源,推广马尾旅游商品,展示船政古街的魅力,体现马尾旅游的特色。
  活动现场,马尾区旅游局还组织工作人员进行志愿服务,引导游客文明旅游。通过志愿者,免费分发近千本《马尾旅游攻略》、《两马旅游指南》、《文明旅游宣传手册》等资料给游客,劝导游客自觉收集垃圾,以实际行动,践行文明旅游。
  按照全域旅游三年行动计划,马尾区旅游局还将继续开展“月月有精彩”活动,加快旅游项目建设,加快马尾一日游线路的推广,持续营造良好的旅游氛围,为游客增添丰富多彩的旅游体验。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局