福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 游在福州

9月15日 2018琅岐红蟳节火热来袭

发布时间:2018-09-14  来源:马尾区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  9月15日,以“来琅岐 浪起来”为主题的2018琅岐红蟳节,即将在琅岐龙鼓度假村举行,这是2018琅岐葡萄音乐节活动之后,马尾区举办的又一场重要旅游主题节庆活动,旨在让更多的游客发现琅岐不仅好玩,更“好吃”,打响琅岐旅游品牌,做旺马尾旅游。

  此次活动,是琅岐举办的首届红蟳节。活动紧紧抓住海鲜好吃、沙滩好玩、烟火好看三个元素,推出食色琅岐(乡宴美食区)、玩味琅岐(海滨风情)两大主题活动,通过举办启动仪式、上桌仪式、红蟳之王、绝活比赛、热辣烧烤、海鲜排挡、冰爽啤酒等精彩活动,邀请本土知名乐队演艺浪漫音乐,结合比基尼快闪风情秀、梦幻星河灯光秀、火树银花焰火秀,营造夏日浪漫风情,打造琅岐国际范。

  马尾区旅游局结合本次红蟳节活动,将推出了“品文化、逛古镇、吃美食”——2018琅岐红蟳节体验游线路,招募300名游客来马尾参加红蟳节活动,通过游览船政文化博物馆、船政古街、闽安古镇和琅岐龙鼓度假区,串联起马尾区代表性景点,形成富有特色的一日游路线,游客来马尾既能看到“美景”,还能品尝到红蟳等“美食”,做到看“美景”与吃“美食”两不误,在享受视觉、味觉和听觉盛宴的同时,更好地体验和了解马尾的历史文化,感受马尾的旅游乐趣。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局