福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 游在福州

2018“森呼吸”福州森林旅游节预热活动于今日启动

发布时间:2018-08-31  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  由福州市旅游发展委员会、福州市林业局主办,高新区管委会、福州日报社承办的2018“森呼吸”福州森林旅游节预热活动于今日在旗山森林人家旅游区启动。市民和游客通过参与森林徒步活动,并将拍摄到的旗山户外野生动物发到微信朋友圈,就有机会获得精美礼品。

  据悉,2018“森呼吸”福州森林旅游节受到社会的广泛关注,预热活动相关信息昨晚在福州日报旗下微信公众号推出后,6小时内,阅读量已破万。接下来,2018“森呼吸”福州森林旅游节启动仪式将于9月中旬举办,届时将打造“奇幻森林”光影奇妙夜、“森”夜食堂、奇幻森林音乐节等活动,展示福州森林旅游“大健康、大文化、大旅游”发展的成果,助力福州森林旅游发展。

 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局