福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 游在福州

7月28日永泰将在幸福小镇举办葡萄音乐节

发布时间:2018-07-25  来源:永泰县旅游局  字体: 【】 【 】 【

  2018永泰葡萄音乐节活动将于7月28日在永泰幸福小镇闪亮登场,活动由永泰县人民政府主办,永泰县委宣传部、永泰青云山管委会、永泰县农业局、永泰县旅游局协办,永泰幸福庄园等企业承办。

    本次葡萄音乐节以葡萄为核心元素,打造荧光音乐Party体验,同时现场还设有烧烤啤酒、美食品鉴、孔雀巡展以及打高尔夫球、射击和抽奖等各种项目,满足了不同人群需求,让所有人都能在葡萄音乐节上体验到乐趣。

  现场具体活动从28日上午10:00持续到晚上22:00,活动首先由DJ暖场,有抖音挑战赛、劲爆街舞、Rapper说唱、乐队演奏,同时还有啤酒竞饮、吃葡萄比赛、免费泳池开放以及点球大战等,所有参加者将有机会获得价值200元的幸福葡萄+冠景酒店或香米拉酒店温泉体验券(10名)、价值100元东方天健高尔夫体验券(10名)、价值为388元真枪汇射击俱乐部体验券+冠景酒店游泳池体验券(10名)、价值为500元的炉冠一怀石料理现金券(10名)、价值为1188元幸福小镇十二星座星空帐篷酒店(1名)。

  据了解,永泰县目前共种植各种葡萄200多亩,主要分布在赤锡、大洋、红星、清凉等乡镇,成熟期在7月和8月,采摘期持续2个月左右,主要采摘地有龟岭状元红生态果蔬园、永泰文灿生态农业公司、福州高山青农业技术有限公司、永泰县大洋镇溪墘村大康生态园和幸福小镇。此次举办葡萄与音乐的跨界组合,是永泰县吸引游客探索旅游发展的一次创新之举。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局