福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 游在福州

“永泰微旅游”微信公众号开通“永泰码上行”新功能

发布时间:2018-06-08  来源:永泰县旅游局  字体: 【】 【 】 【

  来一场说走就走的旅行,已经变成了现实。周末近郊游、亲子游已经成了都市人常态化的休闲旅游方式。但是,出行的线路、当地美食、住宿、景点,需要通过不同渠道搜集,不仅费时费力,往往还无法掌握最新的资讯。目前,“永泰码上行”旅游云平台正式并入“永泰微旅游公众号”,解决了游客掌握最新永泰旅游资讯这一问题。

  该平台由永泰青云山管委会、永泰旅游局倾力打造,让到访永泰游客,通过轻扫二维码,可以知晓永泰的旅游线路、当地美食、住宿、景点,打造集成化数字化的永泰旅游云平台。游客只需打开微信,关注“永泰微旅游”微信公众号,点击底部菜单栏“码上行”,或者扫描永泰微旅游"二维码,即可进入该平台。该平台主要有2个显著特点:

  一是一“码”扫尽永泰旅游信息

  永泰码上行旅游云平台集合了旅游线路推荐、语音导览系统、地图导航、特色美食、达人行、地方风俗等众多内容于一身,设有假期专属线路推荐、小记者访永泰等专题报道,一“码”网罗永泰旅游相关新闻和重点资讯。感受不一样的永泰风光。

  二是一键分享所有页面、资讯轻松转发

  在永泰码上行旅游云平台上,所有的页面和资讯都可以一键转发给好友或者分享至朋友圈,与好友分享精彩内容更加便捷。

  据悉,今年暑假期间,游客可在永泰县政府内部(礼堂、会场等),永泰县主要交通入口(如动车站、公交站、汽车站、高速入口等)通过扫描“永泰码上行”二维码,登入“永泰码上行”云平台,体验了解永泰旅游资讯、旅游攻略及领略永泰风光,使用智能语音导游导览、GPS导航等功能。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局