福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 游在福州

仓山区举办“十里春风花为媒”——遇见仓山·花海季系列活动

发布时间:2018-05-11  来源:仓山区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为树立仓山的春季旅游新品牌,5月6日到5月10日,仓山区以“十里春风花为媒”——遇见仓山·花海季为主题,推出“花海集市”启动仪式、建新花市赶集周等系列活动。

  其中,“花海季”启动仪式于5月6日在福州花海公园举办,活动现场涵盖“花仙子”舞蹈表演、“飞花令”游戏互动、花车游玩、卡通花拍照等旅游体验项目,吸引了众多游客热情参与。“建新花市赶集周”活动于5月7日至10日,在仓山建新花卉市场分会场持续开展。活动期间,推出“1元买花专区”、花造型陶瓷品展销、花车、古装拍照等互动活动,同时游客还可以通过参与“飞花令”活动,免费获得心仪的鲜花盆栽。本月还将陆续推出仓山最佳赏花地发布、“万人游仓山”、仓山特色自助游景区上岗等系列活动。

  通过本次“花海季”活动,把仓山多个花香四溢的旅游景点推介给游客,让仓山成为集“赏花、逛花市、买花”的春季出游胜地,吸引更多游客来仓山尽情领略仓山旅游魅力。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局