福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 游在福州

贵安温泉旅游度假村油菜花盛开美景醉人

发布时间:2018-03-30  来源:连江县旅游局  字体: 【】 【 】 【

  阳春三月,万物复苏,又到了赏花好时节。近日,贵安温泉度假村的油菜花竞相怒放,成片的油菜花田吸引了来自各地的游客们前来赏花、踏青、摄影,为春日的贵安增添了一抹靓丽的颜色。

  据了解,今年贵安温泉度假村种植近40亩的油菜花田,均分布在会议中心酒店旁的平地上,一眼望去,蓝天白云下铺天盖地的油菜花犹如一片金色的海洋,让人忍不住沉醉其中。花田旁,几百株梨花亦悄然开放,与隔壁的农家菜田相映成趣,各色青蔬大自然景象,形成一副美丽的春日画卷。阵阵花香引的蜜蜂、蝴蝶前来花丛中翩翩起舞,游人沿着田间小径置身于花海中,或踏青观赏,或拍照留念,陶醉在这浓郁的花香里。

  贵安温泉旅游度假村位于连江县潘渡乡贵安村,是国家3A级旅游景区,国家四星级温泉企业。近年来,为进一步延长旅游产业链,提高游客体验乐趣,贵安温泉旅游度假村不断丰富景区项目内容,提升景区基础配套,不但推出温泉啤酒烧烤节、国际梦幻灯光节、荷兰七彩风车节、亲子趣味运动会、儿童成长夏令营等主题活动,还联合福建懒虫房车俱乐部开发福建省首家房车露营与温泉养生相融合的露营公园,开启连江温泉+露营旅游新模式,游客们除赏花泡汤外还能体验到自驾房车园区内的藏式特色餐饮、晚会、主题房间等。目前,赏花—泡汤—房车露营已成为连江又一生态游好线路。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局