福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 游在福州

罗源县凤梅生态公园举行开园仪式

发布时间:2018-02-13  来源:罗源县旅游局  字体: 【】 【 】 【

  2月10日,罗源县凤梅生态公园开园仪式暨首届道德模范表彰活动在凤梅生态公园内林荫游步道入口广场隆重举行。县委书记何杰民出席开园仪式并宣布罗源县凤梅生态公园开园,罗源县人民政府林心銮县长主持开园仪式,肖永建、董志干、黄元祥、徐超、蒋仁正等县领导参加本次开园仪式。县直有关单位,县首届道德模范人选及社会各界群众参加。

  开园仪式上,对罗源县首届8位道德模范进行了表彰。活动现场共吸引了一千多名市民游客、摄影爱好者前来摄影、采风、踏青。活动期间,还展示了畲拳、畲歌、竹竿舞、闽剧伬唱等文艺活动。

  凤梅生态公园位于凤山山脉梅岭一带,是集健身休闲、文化娱乐、科普教育于一体的城市自然生态公园,由林荫游步道将凤山公园和梅岭公园沟通相连,设有凤山公园、罗宁古道、罗川中路、圣旨碑古道4个出入口,围绕“生态绿色”“革命红色”“传统古色”“畲族花色”,等四大特色。打造映山红林区、汉梅观赏区、生态农业区、历史文化展示区等4个区域。漫步于凤梅生态公园游步道中,处处感受历史的厚重和春的气息。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局