福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 游在福州

连江懒虫房车露营公园开园迎客 开启温泉+露营旅游新模式

发布时间:2018-02-12  来源:连江县旅游局  字体: 【】 【 】 【

  2月10日,贵安懒虫房车露营公园在贵安温泉旅游度假村正式开园,该项目由福建懒虫房车俱乐部有限公司与贵安温泉会议中心联合投资共同打造,是福建省首家房车露营与温泉养生相融合的露营公园,开启了连江温泉+露营旅游新模式。

  懒虫房车露营公园总占地面积53亩,融合温泉养生理念和自驾房车主题元素打造,可同时容纳150人以上入住,1000人以上户外活动。园区设有房车围院、藏式主题风格围院、书屋围院、禅意小院、树屋围院、湖畔轻奢帐篷、湖畔集装箱四合院、集装箱爱情叠院等50间风格各异的主题房间,每个房间围院均配置温泉泡池,享受独立私密的泡汤休闲时光。同时,园区融入的西藏元素又为公园增添了一大亮点,藏式庭院内的建筑材料与家具用品均从西藏采购,今后还将搭配藏式特色餐饮、主题晚会等,让游客在家门口体验到纯正的西藏风情。

  懒虫房车露营公园的成功落地,进一步提高了连江旅游知名度与影响力,填补了连江周边地区在露营、户外体验及短期居住这一旅游业态的空白,更好的促进连江传统旅游向休闲度假旅游转变,满足游客多样化、多层次的旅游消费需求。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局