福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 游在福州

国际灯光嘉年华落地罗源县 打造浪漫唯美灯光展

发布时间:2017-12-20  来源:旅游局  字体: 【】 【 】 【

  近日,由福州罗源湾海洋世界旅游区联合携程旅行网斥巨资打造的国际灯光嘉年华正式落地罗源湾海洋世界旅游区,此次展览邀请了比利时灯光设计团及四川自贡民间灯光技艺大师共同设计,让游客们不用跋涉千里,不用踏出国门,即可饱览一场充满异域风情的唯美、创意、酷炫灯光秀。

  本次灯光嘉年华由比利时国际灯光设计大师Jen Garrent亲自操刀设计,是罗源有史以来规模最大的灯光展,总占地面积约20000平方米,整个灯展分梦幻之光、童话世界两个主题板块,内含16组灯组,每块区域都有属于自己的主题,包括星光熠熠、密境花朵、浪漫郁金香等,并且每个灯组均由50多位来自自贡市民间花灯艺术专家纯手工打造,每一片灯,每一条线,都装点成彩色的梦幻世界。同时,灯光嘉年华还“搬”来了酷炫十足的灯光城堡、美感与甜感兼具的糖果世界、充满绿意的蔬果世界等,每个造型都散发着独特的魅力。

  此次灯光展,游客朋友们只要在罗源湾海洋世界旅游区微信推文底下留言,获得点赞数最多的前50条留言,即可获得两张免费门票。同时,也可通过携程网预订此次门票展门票,抢先优惠价仅售19元/张,活动时间为即日起至12月23日16:00止。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局